04:社会
     
本版列表新闻
     
2018年12月06日 星期四 放大 缩小 默认   
凤山镇
开展“12·4”国家宪法日宣传活动
胡宏 颜忠书
  本报讯  11月30日至12月1日,福泉市凤山镇开展了“12·4”国家宪法日宣传活动。

  镇司法所联合综治办、安监站、计生办、林业站、水利站、,集中开展了宪法知识、道路交通安全知识、森林防火、宣传教育。活动现场悬挂横幅5条、展板4块、设咨询一处,现场咨询20余人、受教育群众300多人。发放“扫黑除恶”宣传资料200余份、普法挂历180余份、《宪法》资料150余份、道路交通安全知识宣传资料200余份、森林防火宣传资料150余份、“河长制”宣传资料150余份,取得了广泛的宣传效果。

  此次活动营造了“12·4”国家宪法日的法治氛围,将“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”的宣传主题传递给凤山镇群众,激发群众学法、知法、守法意识,增强其对国家意识、宪法意识、公民意识和规则意识的重视。(胡宏  颜忠书)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:县市聚焦
   第07版:金融
   第08版:视点
一路风景一路歌
穗黔妇幼再牵手 助助黔南再发展
宪法日邀请“两代表一委员”了解法院工作
宣传宪法精神 深入扫黑除恶
我州将成立“文化创意行业协会”
图片新闻
开展食品安全“进校园”宣传教育活动
开展“12·4”国家宪法日宣传活动
长顺县开展长安河河长制巡河
黔南日报社会04开展“12·4”国家宪法日宣传活动 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四