06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年01月07日 星期一 放大 缩小 默认   
贵阳爱心企业到福泉开展寒冬送温暖活动
罗阳 李高静
  本报讯  近日,贵阳黔秀时尚造型机构爱心人士一行到福泉市仙桥乡王卡小学和大麻窝小学开展寒冬送温暖活动,为两所小学共的贫困学生和留守儿童送去棉服和棉鞋等暖冬物资。

  在王卡小学,爱心人士一行将准备好的棉服和鞋子一一发给学生们,让孩子们在寒冷的冬天不再寒冷,并鼓励孩子们好好学习,克服暂时困难,将来回报社会。看到部分学生穿着单薄,爱心人士一行现场将新棉服给孩子们换上,孩子们也向爱心人士佩戴了红领巾,表达自己的感激之情。孩子们纷纷表示,在这个寒冷的冬天,收到这份礼物特别温暖。在大麻窝小学,爱心人士一行按照衣服和鞋子的大小将暖冬物资发到孩子们手中。

  据了解,贵阳黔秀时尚造型机构此次为仙桥乡王卡小学和大麻窝小学共144名留守儿童和贫困学生送去了暖冬物资,物资价值3万余元。

  (本报记者  罗阳  本报福泉记者站  李高静  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:党旗增辉
   第08版:县市聚焦
瓮安经济开发区学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神
贵州百鸟河“数字经济示范小镇”项目通过州级验收
阅报栏前划线停车 老先生看报成难题
贵阳爱心企业到福泉开展寒冬送温暖活动
司法为民不“打烊”
图片新闻
春风拂来四十载 和美永和正芳华
召开“迎新座谈会”助力新年新起航
学习州县纪委监察委违纪 典型案例重申节日纪律
瓮安县林业局关于瓮安至马场坪铁路南北延伸线项目建设占用瓮安县江界河大桥县级自然保护区实验区林地的公示
救助管理站寻人启事
黔南日报综合06贵阳爱心企业到福泉开展寒冬送温暖活动 2019-01-07 2 2019年01月07日 星期一