07:金融
     
本版列表新闻
     
2019年01月31日 星期四 放大 缩小 默认   
福泉农商银行迎新春答谢客户
邓庆花 曾胜男
  本报讯  1月27日,为答谢客户过去一年来的支持,福泉农商银行文峰分理处举办了一场小年客户答谢活动,邀请了30余名客户代表共聚一堂,其乐融融迎新春、庆小年。

  答谢活动以“小年团圆饭”为主题,该分理处负责人表达了对客户们的衷心感谢,随后工作人员向大家介绍福泉农商银行“福满迎春”系列活动和“黔农宝”系列产品,客户现场反应热烈,纷纷对新推出的系列活动和系列产品表现出了浓厚的兴趣,当场有客户预约存款。活动还设置了抽奖互动环节,将现场气氛推向了高潮,一桌桌温馨的团圆饭营造了家人团聚的感觉。

  今年“春天行动”开展以来,福泉农商银行通过“福满迎春”系列活动等,在全辖各网点掀起了拓展新客户、维护老客户、促成新业绩的活动高潮。活动的举办,有效增进了该分理处与客户之间的沟通和交流,为该分理处更好地完成“春天行动”、实现首季“开门红”奠定了坚实基础。

  (邓庆花  曾胜男)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:公益广告
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视点
交通银行黔南分行打造闪亮“服务新名片”
年,越来越近了
工行龙里支行大力弘扬拥军传统
平塘农商银行参加“欢庆佳节 助力脱贫”文艺晚会
农发行独山县支行整合资源提升服务
三都农商银行为职工送节日祝福
助力村寨蔬菜种植业发展
瓮安农商银行新春送祝福暖暖农商情
爆竹声声辞旧岁 春天行动暖农心
广顺开发区与长顺农信社 签署金融服务战略合作协议
福泉农商银行迎新春答谢客户
黔南日报金融07福泉农商银行迎新春答谢客户 2019-01-31 2 2019年01月31日 星期四