08:社会
     
本版列表新闻
     
2019年02月01日 星期五 放大 缩小 默认   
福泉市道坪镇开展新春送吉祥义务书写春联活动
陆艳
  本报讯   1月29日至1月31日,福泉市道坪镇工会联合镇计生协组织广大工会会员、计生协会员以及书法爱好者分别在谷龙、高坪的赶集日开展“工会文化惠民,新春送吉祥义务书写春联”主题活动,2月3日将继续在道坪开展。

  活动现场,前来领春联的群众络绎不绝,好不热闹。“日出江花红胜火、 春来江水绿如蓝”“和顺一门增百福、平安二字值千金”等一副副带着清新墨香、遒劲有力的春联作品铺满了现场,春联送入辖区群众手中、祝福沁入心脾。活动中共送出春联、福字600余副。

  通过举办此次新春送吉祥义务书写春联的活动,提前为辖区内群众送去了党委、政府的新年祝福,丰富了村民们的春节文化生活,营造了欢乐祥和的过年氛围。

  此次活动充分利用赶集日人流量大、惠及群众面广的优势以增强党委政府和群众联系,深刻体现出党和人民群众血肉相连的良好态势。

  图为义务写春联。(陆艳  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专刊
   第05版:热点关注
   第06版:基层传真
   第07版:健康
   第08版:社会
去年完成公路投资十亿元
正月到平塘听山歌看美景
图片新闻
福泉市道坪镇开展新春送吉祥义务书写春联活动
助推黔货出山 打通农村末端配送
图片新闻
三都县开展森林防火宣传
福泉村民春节前修路忙
都匀市开展“万名医生下基层”健康扶贫大型义诊活动
粗心女士丢行李 独山民警帮寻回
都匀市人民法院去年快审案件超八成
黔南日报社会08福泉市道坪镇开展新春送吉祥义务书写春联活动 2019-02-01 2 2019年02月01日 星期五