06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年03月11日 星期一 放大 缩小 默认   
走访送温暖 慰问显温情
喻勤
  本报讯   王华银是脱贫攻坚模范人物,因为长期的辛劳患上腿疾,2017年9月在福泉市中医医院接受免费手术治疗,术后恢复十分顺利,现在已经可以自由行走。这也是黔南州第一例3D打印全髋关节置换手术。

  福泉市中医医院一直心系王华银,2月28日,该院院骨伤科副主任项江骊及护士长一行来到王华银家中进行走访并了解他的 康复情况。刚一进门,王华银就激动的握着项主任的手说:“感谢政府、感谢福泉市中医医院,让我不再受病痛折磨,你看我现在已经可以自由行走了,现在觉得生活更阳光了”。

  当天,随行的医务人员还对附近的部分村民进行了免费义诊,给大家量血压、检查身体,大家称赞不绝。义诊完后,王华银回到医院,免费进行CT等详细检查。医生详细询问了王华银身体恢复及生活情况,并告诉他如果有不适随时到医院就诊,医院也将尽力给予帮助。(喻勤)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:党旗增辉
   第08版:县市聚焦
黔南州春季动物防疫工作全面启动
“黔微贷”精准助力 花幺妹编织幸福生活
惠水法院走访全国人大代表
福泉:多彩活动庆“三八”
开展“巾帼心向党·建功新时代”妇女节活动
赴木马村开展双向组织生活会
开展“幸福道坪·巾帼齐行动”活动庆“三·八”妇女节
交通宣传进社区 服务群众暖人心
州中医医院职工无偿献血传递爱心
引“党建活水”汇聚脱贫攻坚强大合力
都匀公安民警热心帮助外国友人
走访送温暖 慰问显温情
黔南日报综合06走访送温暖 慰问显温情 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一