06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年03月11日 星期一 放大 缩小 默认   
福泉市道坪镇
开展“幸福道坪·巾帼齐行动”活动庆“三·八”妇女节
  本报讯   3月8日,福泉市道坪镇积极组织开展“幸福道坪·巾帼齐行动”活动庆“三·八”妇女节。

  活动以知识抢答及座谈等多形式开展。镇妇联主席对2018年妇联工作做简要总结并对2019年工作重点作安排;组织道坪镇全体女职工开展座谈会,座谈会上大家畅所欲言、积极沟通、讨论工作中方式方法和生活中所见所闻,从而交流工作经验和分享生活阅历,在轻松愉悦的环境中相互学习,增进同时之间感情。在开展“十九大、学习强国、妇女健康知识、党建、脱贫攻坚”等知识抢答环节,参与活动的男女职工立刻欢呼雀跃起来,争先恐后地答题赢取小礼物,在欢乐中学习知识收获幸福感。

  通过开展此次活动,不仅给同事之间提供了轻松的沟通、交流平台,而且进一步增进了同事之间情谊;同时体现了党委政府对干部职工特别是女职工的关心,从而增强全体干部职工幸福感。(陆艳)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:党旗增辉
   第08版:县市聚焦
黔南州春季动物防疫工作全面启动
“黔微贷”精准助力 花幺妹编织幸福生活
惠水法院走访全国人大代表
福泉:多彩活动庆“三八”
开展“巾帼心向党·建功新时代”妇女节活动
赴木马村开展双向组织生活会
开展“幸福道坪·巾帼齐行动”活动庆“三·八”妇女节
交通宣传进社区 服务群众暖人心
州中医医院职工无偿献血传递爱心
引“党建活水”汇聚脱贫攻坚强大合力
都匀公安民警热心帮助外国友人
走访送温暖 慰问显温情
黔南日报综合06开展“幸福道坪·巾帼齐行动”活动庆“三·八”妇女节 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一