08:综合
     
本版列表新闻
     
2019年04月12日 星期五 放大 缩小 默认   
福泉市牛场镇
开展大练兵强化党员干部作风教育
佟沅祥
  本报讯   连日来,福泉市牛场镇以党员干部作风教育活动为契机,通过开展多形式、多样化的干部军事训练大练兵活动,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续开展以“思想作风、学习作风、工作作风、领导作风、生活作风”等五大作风为主题的党员干部作风教育活动。

  此次干部军事训练大练兵活动共分两个批次进行训练,在做好日常工作的基础上,利用早晨和下午开展军事训练,参训干部100余人。从最基础的稍息、立正、原地间转法、齐步、正步、跑步、俯卧撑等开始练起,持续强化干部职工吃苦耐劳、团结协作的精神。训练中,每名队员都聚精会神、听从教练的指挥,认真训练。

  通过严格的军事训练,掌握基本军事知识和技能,提高干部职工的政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,内强素质,外树形象,养成良好的工作和生活作风,全面提升为人民服务的能力和水平。(佟沅祥)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:综合
   第06版:综合
   第07版:健康
   第08版:综合
我州市场监管部门多举措强化医疗器械监管整治力度
我州建立审计协调配合和整改落实工作联席会议制度
开展大练兵强化党员干部作风教育
长顺公安加强清明期间道路交通安全管理
罗甸交警深入客运企业开展安全检查
房屋买卖合同闹矛盾 龙里法院悉心调解化纠纷
图片新闻
脱贫攻坚的电网担当
举办扫黑除恶知识测试
召开扫黑除恶律师辩护代理工作推进会
黔南日报综合08开展大练兵强化党员干部作风教育 2019-04-12 2 2019年04月12日 星期五