04:社会
     
本版列表新闻
     
2019年04月30日 星期二 放大 缩小 默认   
独山特巡警雷霆闪电追盗贼
陈海军
  本报讯   4月29日上午09时30分左右,独山县公安局特巡警大队接到110指挥中心指令:有一嫌疑人出现在八角亭附近,值班网格民警联合县公安局指挥中心成功将一名涉嫌盗取他人财物的嫌疑人王某抓获。

  独山县公安局特巡警大队在接到110指挥中心指令后迅速赶往八角亭,到达时又接到110指挥中心通知,嫌疑人已乘坐出租车离开,特巡警队员迅速锁定嫌疑人乘坐的出租车并进行追击,当追上出租车时,嫌疑人发现情况不对,顿时跳车逃跑,在追击车辆尚未停下时民警队员紧跟着跳车追击,最终在一地下停车场将逃跑的嫌疑人成功抓获。现已将嫌疑人王某移交百泉派出所做进一步调查和处理。

  另悉,自全国“扫黑除恶”专项斗争以来,以提高人民群众安全感满意度为宗旨,独山县公安局特巡警大队进一步加大对社会面的巡逻防控,治安秩序整治、违法犯罪打击力度获得实效。(陈海军)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:县市聚焦
龙里县:文明新风扑面来
都匀公路局开展道德讲堂活动
都匀市老领导为茶企业发展献良策
独山特巡警雷霆闪电追盗贼
实现产业“大造血” 打造致富“长流水”
眼泪有“排毒”的作用
黔南移动公司开展防汛通信保障应急演练
黔南日报社会04独山特巡警雷霆闪电追盗贼 2019-04-30 2 2019年04月30日 星期二