04:社会
     
本版列表新闻
     
2019年06月06日 星期四 放大 缩小 默认   
福泉警方打掉一盗窃变压器团伙
彭亮 邱德清
  本报讯   近日,福泉警方破获跨区域系列盗窃变压器案件30余起,先后抓获犯罪嫌疑人11人。

  3月2日,福泉市公安局接到凤山镇李先生报警称:凤山镇仰摆砂石场安装的两台变压器及电缆线被盗,价值30000余元。福泉市公安局立即立案侦查,迅速锁定犯罪嫌疑人王某等5人。随即,进一步深挖案件,又扩展犯罪嫌疑人6人。

  5月1日至5月26日,福泉警方先后将涉案的王某、聂某某、蔡某某、晏某某等11名嫌疑人全部抓获归案。

  经询问,犯罪嫌疑人王某等人如实交代了自2018年10月以来,先后在福泉市、都匀市、独山县、凯里市、镇远县、黄平县、麻江县等地盗窃变压器30余起的犯罪行为,涉案金额50余万元。目前,犯罪嫌疑人王某等11人已被刑事拘留。  (彭亮  邱德清)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:综合
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视点
“扶贫小哥”钟启霖
南方出租车公司启动爱心送考公益活动
黔都“的士”助力高考
瓮安县举行庆祝“六一”国际儿童节活动
这个“六一”节 平塘山区孩子很高兴
交警助力“120”抢救晕倒老人获点赞
图片新闻
福泉警方打掉一盗窃变压器团伙
黔南日报社会04福泉警方打掉一盗窃变压器团伙 2019-06-06 2 2019年06月06日 星期四