06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年06月06日 星期四 放大 缩小 默认   
福泉市:“禁噪”联合行动 护航学生中高考
宋璇
  本报讯   一年一度的中高考即将来临,为保证考生有一个安静的学习、考试和休息环境,近日,福泉市综合行政执法局、福泉市“双创”办、、福泉市文化广电和旅游局、福泉市市场监督管理局、黔南州生态环境福泉分局、金山街道等多部门联合开展了“禁噪”联合行动,全力整治考前环境,为考生保驾护航。

  当晚,联合执法队先后来到中山广场、碧桂广场等地进行巡查,重点对碧桂广场周边的夜市摊、酒吧、KTV、音乐餐厅等场所进行了集中整治,要求各经营场所严格控制音响音量和经营时间,并对多次被举报的酒吧进行了噪声监测,对噪声超标的酒吧依法下达了责令整改通知书。

  近期,福泉市联合执法队将继续加强对重点时段、重点区域的重点监管,严防死守,有效保障考点周边不出现噪音超标问题,并加强联动,做到即收即查、协同作业,不断加大巡查整治的力度,落实噪声污染源防控措施,持续为考生营造更加和谐宁静的备考应考环境。(宋璇)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:综合
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视点
抓干部作风转变 提升工作执行力
浙江舟山医院专家帮扶指导龙里县医院
“六一”暖人心 关爱贫困儿
罗甸县公安局开展反恐防暴应急演练
龙里县司法局化解一起兄弟土地纠纷
“五注重”全面提升农村党员发展质量
福泉市:“禁噪”联合行动 护航学生中高考
州市场监管局扎实有效推进重点用能单位能源计量工作
长顺县市场监管局开展汛期特种设备安全大检查
州市场监管局督导福泉市能源计量审查工作
黔南日报综合06福泉市:“禁噪”联合行动 护航学生中高考 2019-06-06 2 2019年06月06日 星期四