08:基层传真
     
本版列表新闻
     
2019年06月28日 星期五 放大 缩小 默认   
独山县公安局特巡警大队女子辅警开展集训
陈海军 高明明
  本报讯   近日, 2019年独山县公安局特巡警大队新招录的15名女子警务辅助人员,将在参加为期一个月的入警培训后,以饱满的热情投入日常工作中。

  这群活泼可爱的90后小姑娘,来自不同的地方,为了共同的目标,汇聚到独山巡特警这支光荣的队伍,从此开启新征程。训练场上,她们英姿飒爽,满腔热血,毫无惧色地加入到各项技能的训练中。她们满怀笑容,迎接火辣的太阳和暴风雨对她们的洗礼,不放弃、不抛弃,以女性的柔美和细致,用警花的坚韧与执着,在训练场上放飞自己,用喧而不哗体现别样的美丽,用激情谱写青春,以使命奏响“巾帼建功”,在平凡中开创属于自己的绚丽天地。

  通过为期一个月的集训,她们掌握了多项技能,磨砺了意志,锻炼了作风,以“巾帼不让须眉”的气魄加入到保护人民群众安全的行列中。

  (陈海军 本报记者 高明明 摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:综合
   第07版:健康
   第08版:基层传真
贵定县对驻村帮扶工作不扎实进行专项治理
铸造“双增先锋·活力剑江” 先进党组织
农商银行情意浓 代缴电费解民忧
独山县公安局特巡警大队女子辅警开展集训
平塘县通州镇多部门联合开展宣传活动
“四突出”做好企业所得税汇算清缴工作
福泉:三医红背心 党心聚民心
龙里法院公开宣判一起二审涉恶案件
黔南日报基层传真08独山县公安局特巡警大队女子辅警开展集训 2019-06-28 2 2019年06月28日 星期五