08:基层传真
     
本版列表新闻
     
2019年06月28日 星期五 放大 缩小 默认   
平塘县通州镇多部门联合开展宣传活动
张博洋 陈海
  本报讯  为进一步强化平安建设、禁毒、地灾防范、食品安全及安全生产宣传力度,增强群众的安全意识,近日,平塘县通州镇综治办联合安监站、市场监督管理局分局、司法所、派出所、国土所等部门,利用赶场天进行多部门联合宣传活动。

  宣传人员通过发放宣传资料、宣传手册、挂历折扇、设立咨询台、悬挂横幅等方式,向群众宣传平安建设、禁毒、防盗、消防安全、法律援助、扫黑除恶、满意度双提升以及安全生产等相关知识,提升群众的法律和安全防范意识,进一步提高群众平安建设知晓率、安全感和满意度,吸引了大批过往群众前来了解和学习。

  此次活动分发各类宣传手册及资料共计500余份,调动了广大群众参与全镇安全建设的积极性,增强了群众的安全生产意识,为维护社会稳定打下了良好的基础。

  (张博洋  本报记者  陈海  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:热点关注
   第06版:综合
   第07版:健康
   第08版:基层传真
贵定县对驻村帮扶工作不扎实进行专项治理
铸造“双增先锋·活力剑江” 先进党组织
农商银行情意浓 代缴电费解民忧
独山县公安局特巡警大队女子辅警开展集训
平塘县通州镇多部门联合开展宣传活动
“四突出”做好企业所得税汇算清缴工作
福泉:三医红背心 党心聚民心
龙里法院公开宣判一起二审涉恶案件
黔南日报基层传真08平塘县通州镇多部门联合开展宣传活动 2019-06-28 2 2019年06月28日 星期五