02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月01日 星期一 放大 缩小 默认   
福泉金山:
各村(居)开展“践初心·迎七一”系列活动
徐欣
  本报讯  近日,福泉市金山街道各村(居)开展“践初心·迎七一”系列活动,讲党史,鼓斗志、唱红歌,振精神,引导广大党员“不忘初心、牢记使命”,服务基层,服务群众,打赢打好脱贫攻坚战,增强广大群众获得感幸福感,纪念中国共产党成立98周年。

  金山街道依托新时代农民(市民)讲习所、道德讲堂、宣传干部上讲堂等方式,通过氛围营造,用群众听得懂的语言,老百姓乐于接受的方式,开展形式多样的庆“七一”活动、新时代山地文艺轻骑兵表演,进行各项政策、思想的宣传和普及,丰富村民文化生活、提升健康幸福指数。老党员们通过合唱的形式的表演,用质朴的语言、真挚的感情表达对党的热爱之情,给周围的群众充分展示了支部党员的精气神,宣传了爱党、爱国的情怀,增强广大共产党员的荣誉感、责任感和使命感。(徐欣)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:党旗增辉
   第08版:综合
村民“自筹自建”提升人居环境
龙里农商银行助力500亩以上坝区产业结构调整
一心连着老百姓
黔南州总工会召开庆祝建党98周年表彰座谈会
开展庆“七一”双向主题党日活动
开展主题党日活动
各村(居)开展“践初心·迎七一”系列活动
塔灯亮了 群众的幸福生活也“亮”了
黔南日报要闻02各村(居)开展“践初心·迎七一”系列活动 2019-07-01 2 2019年07月01日 星期一