06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年07月02日 星期二 放大 缩小 默认   
州第六督查组到都匀市和独山县开展扫黑除恶专项督查
李庆红
  本报讯  近日,州住建局负责同志率州第六督查组赴都匀市(含开发区)和独山县开展扫黑除恶专项督查工作。

  在督查中,州第六督查组先后听取了都匀市和独山县综合执法局、住建局,都匀经济开发区建设局2019年本单位扫黑除恶专项斗争的开展情况汇报和工作建议,指出,都匀市和独山县综合执法局、住建局以及都匀经济开发区建设局2019年扫黑除恶专项斗争工作均按照上级部门的安排部署有序开展,工作措施和工作成效值得肯定,强调各单位要进一步高度重视,定期召开专题会议,研判扫黑除恶专项斗争中存在的问题,及时采取工作措施,提升扫黑除恶工作能力。认真对照省住建厅印发的《贵州省住房城乡建设领域扫黑除恶专项目标考核评估办法》,逐条梳理归档相应资料,做好迎接省级检查的各项准备工作。

  州第六督查组还分别随机抽查了都匀市和独山县的2个建筑施工工地、1个城镇燃气经营站点,对相关企业和工作人员进行扫黑除恶工作的专项检查,并就个别企业对于扫黑除恶专项斗争认识不到位,宣传不全面等问题进行了现场督导整改。

  在督查中,都匀市和独山县综合执法局、住建局以及都匀经济开发区建设局表示,将按照州住建局第六督查组的督导要求,进一步压实责任,做好扫黑除恶专项斗争各项工作,以更好的工作成效促进全州住建领域的健康有序发展。

  (本报记者  李庆红)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:社会
   第05版:专题
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:县市聚焦
独山县检察院开展禁毒宣传活动
州检察院举办“学先进人物·展检察风采”主题宣讲活动
检察官开讲座传授如何破解“校园贷”圈套
州第六督查组到都匀市和独山县开展扫黑除恶专项督查
三都县召开扫黑除恶 专项斗争案件会商会
福泉市召开扫黑除恶暨政务110调度会
惠水县对出版物市场开展专项检查
黔南州检察机关全力为脱贫攻坚保驾护航
州检察院到长顺调研脱贫攻坚工作
“不捕”决定让企业生产重回正轨
黔南日报综合06州第六督查组到都匀市和独山县开展扫黑除恶专项督查 2019-07-02 2 2019年07月02日 星期二