06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年07月02日 星期二 放大 缩小 默认   
福泉市召开扫黑除恶暨政务110调度会
李庆红
  本报讯  近日,福泉市召开扫黑除恶暨政务110调度会,通报了近期扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,对近期扫黑除恶专项斗争重点工作作了安排部署。

  会议传达学习扫黑除恶相关文件精神,要求各单位、乡镇(街道)要加强学习,提高政治站位。要认真结合省、州、市下发的整改落实方案制定切实可行的整改方案,逐级抓好落实。要抓好宣传发动,充分发挥驻村第一书记及驻村干部的作用,确保打通宣传发动“最后一公里”。要深入开展线索摸排,对重点行业重点领域、治安乱象问题突出地区、行业、领域要加强线索摸排力度。要抓好整改落实情况反馈,形成上下合力,共同推进扫黑除恶专项斗争向纵深推进。认真研判政务110“四率”下滑形势,把政务110与扫黑除恶有机结合,攻坚克难,及时解决好群众反映诉求,加强社会乱象治理,提高反馈率、办结率、提升群众满意率。

  福泉市扫黑除恶领导小组成员及非成员单位分管领导、各乡镇(街道)政法委书记参加了会议。

  (本报记者  李庆红)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:社会
   第05版:专题
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:县市聚焦
独山县检察院开展禁毒宣传活动
州检察院举办“学先进人物·展检察风采”主题宣讲活动
检察官开讲座传授如何破解“校园贷”圈套
州第六督查组到都匀市和独山县开展扫黑除恶专项督查
三都县召开扫黑除恶 专项斗争案件会商会
福泉市召开扫黑除恶暨政务110调度会
惠水县对出版物市场开展专项检查
黔南州检察机关全力为脱贫攻坚保驾护航
州检察院到长顺调研脱贫攻坚工作
“不捕”决定让企业生产重回正轨
黔南日报综合06福泉市召开扫黑除恶暨政务110调度会 2019-07-02 2 2019年07月02日 星期二