02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月04日 星期四 放大 缩小 默认   
政务简报
  ■  7月3日,省委宣传部副部长李朝卉赴我州龙里县,就新时代文明实践中心建设工作进行调研,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳陪同调研。

  ■  6月28日,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长、龙江河州级河长王芳率州文化广电和旅游局、州水务局、州生态环境局有关同志赴荔波县龙江河沿线开展2019年河长大巡河活动。

  ■  6月24日至25日,黔南州州、县(市)开发研究促进会第二十七次联席会议在都匀召开,州委常委、都匀市委书记王建忠出席会议并讲话。

  ■  7月1日,州委常委、副州长吴海平出席2019中国·瓮安国际男篮巅峰争霸赛闭幕式并宣布比赛闭幕。

  ■  7月3日,副州长黄进出席2019年黔南州工业博览会农产品产销对接推介会并致辞。

  ■  7月3日,全州传染病防控工作电视电话会议在都匀召开,副州长胡晓剑出席会议并讲话。

  ■  6月27日至28日,省政协社会与法治委员会就“深化户籍制度改革,推动非户籍人口落户城镇”到我州开展调研并座谈。副州长文永生,州政协副主席唐官莹出席座谈会。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视觉新闻
迷你“天眼”受追捧
黔南能工巧匠比技艺
政务简报
2019年黔南工业博览会:特色农产品百花齐放
全州传染病防控工作电视电话会议召开
贵定:“四强化”加快易地扶贫搬迁安置点工会建设
“三个三”推进农村基层社会治理
独山:“十比”比出幸福感 “十评”评出脱贫志
从“微”入手增强警示教育针对性
寨子上来了个“兵哥哥”
黔南日报要闻02政务简报 2019-07-04 2 2019年07月04日 星期四