04:社会
     
本版列表新闻
     
2019年07月04日 星期四 放大 缩小 默认   
独山消防组织开展“七一”主题党日活动
冯建博
  本报讯  为纪念中国共产党成立98周年,全面增强指战员的荣誉感和责任感,激发消防指战员们的政治热情,进一步加强消防指战员党性修养,7月1日,独山县消防中队组织全体指战员到深河桥革命教育基地开展“七一”主题党日活动,继承发扬党的光荣传统和优良作风。

  到达深河桥革命教育基地后,中队指战员们举行重温入党誓词暨宣誓仪式,进一步增强党员思想政治觉悟,激发工作动力和热情,树立新时代消防救援队伍核心价值观,继承和发扬老一辈无产阶级革命传统;随后观看照片、实物资料,重温了革命先辈的光辉革命历史,了解了共产党革命志士在反帝反封建中谱写的可歌可泣的英雄赞歌,了解了无产阶级革命家先烈的英雄事迹,现场感受了革命英烈不畏牺牲、无私奉献的高尚情怀,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

  通过开展主题党日活动,有效地激发和调动了中队指战员积极性和主动性,增强了指战员的党性观念,提升了消防指战员作为新时代消防救援队伍的责任感和使命感,为干好本职岗位注入了不竭动力和热情。(冯建博)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视觉新闻
到瓮安白水河监狱开展警示教育活动
福泉市妇幼保健院党总支到凤山开展主题党日活动
开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
开展纪念中国共产党成立98周年系列活动
“三个强化”培养选拔优秀年轻干部
黔南消防支队到猴场会议会址开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
龙里消防多形式纪念中国共产党成立98周年
独山消防组织开展“七一”主题党日活动
贴心护理暖人心 延伸服务进农家
黔南日报社会04独山消防组织开展“七一”主题党日活动 2019-07-04 2 2019年07月04日 星期四