02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月12日 星期五 放大 缩小 默认   
独山农商行多举措推广“云闪付”
孟终燕
  本报讯   独山农商银行三桥分理处多措并举推广“云闪付”,提升广大群众对“云闪付”认知水平,有效推进金融服务升级。

  该行以开展金融夜校为契机,向客户讲解“云闪付”相关知识,通过发放宣传折页等方式,让客户学会下载、安装、绑卡、使用等一系列流程;以邀请客户领红包为宣传点,向客户讲解如何通过云闪付邀请好友,让客户成为义务宣传员,在亲戚朋友间相互宣传“云闪付”;要求工作人员抓住群众日常前来办理业务的机会,现场宣传、讲解“云闪付”使用方法,及时帮助群众解决遇到的难题,让更多群众体验到“云闪付”所带来的的便捷、安全和省心,推广工作取得明显成效,提升了农商银行与客户之间的亲密度。(孟终燕)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:专刊
   第06版:综合
   第07版:健康
   第08版:基层传真
图片新闻
荔波朝阳:“三聚焦”拨穷根助脱贫
三都中和:辣椒丰收
做一名让老百姓满意的干部
州工商联项目落地 助平塘深度贫困村脱贫
围绕产业发展助力脱贫攻坚
“五个坚持”推动城市 基层党建工作走在前列
重拳整治形式主义官僚主义
爱心企业捐赠10万余元 为新民脱贫攻坚“添砖加瓦”
独山农商行多举措推广“云闪付”
黔南日报要闻02独山农商行多举措推广“云闪付” 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五