01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月16日 星期二 放大 缩小 默认   
州政府调研组到都匀强戒所开展调研
蒙继月
  本报讯  近日,州政府调研组到都匀强制隔离戒毒所开展调研。

  座谈会上,调研组听取了都匀强戒所相关基本情况的介绍和全国统一司法行政戒毒工作基本模式推进工作的汇报。调研组还深入管理大院,实地察看了戒毒人员生活、教育、习艺和全国统一司法行政戒毒工作基本模式建设情况。

  调研组指出,都匀强戒所班子成员团结齐心,工作思路清晰,民警队伍精神面貌佳,以党建促队建工作成效明显,克服警力不足、医资力量不足、收治规模小等困难,各项工作都走在全省司法行政戒毒系统的前列。

  调研组要求都匀强戒所要提高政治站位,站在全面提升司法行政戒毒工作的角度,不断探索创新各级各部门及全民参与戒毒工作的经验,不断从所内戒治向社区戒治延伸。要进一步提高履职能力。围绕司法行政戒毒场所的职能,提升场所管理和教育矫治水平的同时,不断加大收戒规模。要进一步强化担当意识。要结合当前形势,抓好场所安全形势研判,民警队伍思想状况分析及戒毒人员思想动态研判,及时消除安全隐患,全力确保场所安全稳定工作。

  调研组还就都匀强戒所现阶段面临的问题做了安排部署。

  (蒙继月)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:县市聚焦
图片新闻
我州召开脱贫攻坚存在问题“五个专项治理”调度会
从“看”到“干” 乡村“跟着”村民变
州政府调研组到都匀强戒所开展调研
第九届都匀国际摄影博览会筹备工作有序开展
上半年立案查处96件96人
平塘县推出企业定制政务服务帮助企业排忧解难
黔南“绿” 绿博“彩”
报头
黔南日报一版要闻01州政府调研组到都匀强戒所开展调研 2019-07-16 2 2019年07月16日 星期二