01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月16日 星期二 放大 缩小 默认   
平塘县推出企业定制政务服务帮助企业排忧解难
苏婷
  本报讯   为不断提升涉企服务意识,提高为企业服务的能力和水平,平塘县政务服务中心就如何以企业需求为导向,为广大企业量身打造个性化、精准化、高效化定制政务服务,持续优化营商环境,开展企业定制服务工作,助推全县经济社会更好更快发展。

  根据工作需要制作政策解读手册、企业服务指南等相关资料发放各企业,让企业及时掌握政策动态,及时响应企业需求;根据不同企业办事需求,编制企业定制政务服务办事指引,让企业对审批服务认识到位、准备到位,确保一次办成;针对企业在综合性实体政务大厅办事过程中的疑难困惑,组织相关进驻窗口或部门开展“一对一”或“多对一”磋商,对许可条件、技术条件等开展业务指导, 确保在法律法规和政策文件允许范围内以最快速度、最大程度为企业办理相关事项。

  (苏婷)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:县市聚焦
图片新闻
我州召开脱贫攻坚存在问题“五个专项治理”调度会
从“看”到“干” 乡村“跟着”村民变
州政府调研组到都匀强戒所开展调研
第九届都匀国际摄影博览会筹备工作有序开展
上半年立案查处96件96人
平塘县推出企业定制政务服务帮助企业排忧解难
黔南“绿” 绿博“彩”
报头
黔南日报一版要闻01平塘县推出企业定制政务服务帮助企业排忧解难 2019-07-16 2 2019年07月16日 星期二