01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月17日 星期三 放大 缩小 默认   
州委宣传部调研组
到州主要新闻单位调研
叶大霞
  本报讯   7月16日,州委宣传部调研组先后来到黔南日报社、黔南广播电视台,详细了解融媒体建设、运行及管理等有关工作开展情况,就做好我州新闻宣传工作进行调研。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了黔南日报社、黔南广播电视台汇报关于州委第三巡察组巡查反馈意见整改情况,以及“四力”教育实践、脱贫攻坚、“三会”、绿博会筹办等宣传工作情况,对两家新闻单位巡查整改工作取得的成效表示肯定,并鼓励两家媒体单位继续做好舆论宣传工作,传播正能量,发挥党的喉舌作用。

  会议强调,两家新闻媒体要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响主旋律,发挥主流媒体阵地作用;要围绕脱贫攻坚中心工作,以攻坚和决战的信心和决心为脱贫攻坚工作作出新闻工作者的贡献;要深入领会习近平总书记关于宣传思想工作、新闻舆论工作和媒体融合的重要论述,深入谋划、思考、写好媒体融合大文章;要坚决扛起政治责任,守好舆论阵地,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要深入开展增强“四力”教育实践活动,建设一支政治过硬的宣传队伍。

  (本报记者  叶大霞)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:综合
   第08版:绿宝石·专题
易地扶贫搬迁 建设美好新家园
唐德智到三都县督导调研
罗甸县:打好“蔬菜牌” 构建新农业
州委宣传部调研组 到州主要新闻单位调研
福泉市“三举措” 助力三都县脱贫攻坚
茶树为何起源于贵州?
茶人会筹备工作有序进行
报头
黔南日报一版要闻01州委宣传部调研组
到州主要新闻单位调研
2019-07-17 2 2019年07月17日 星期三