01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月17日 星期三 放大 缩小 默认   
茶人会筹备工作有序进行
邹匀艳
  本报讯   为深入贯彻落实习近平总书记“把都匀毛尖品牌打出去”的重要指示精神,自2016年以来已经我州连续成功举办了三届都匀毛尖(国际)茶人会,2019年都匀毛尖(国际)茶人会将于9月17日隆重开幕。

  记者从茶人会执委会了解到,茶人会工作总体方案上经省政府签批,已印发执行。《2019都匀毛尖(国际)茶人会执委会工作方案》已印发,州政府分管领导担任执委会主任,执委会下设办公室、文稿服务组、宣传报道组、后勤接待组、安全保畅组以及系列活动工作小组。各工作组及系列活动工作方案已审定印发,目前正按方案要求建立台账、倒排工期,组织实施。制定和建立了执委会工作运行机制、办文办会规则、财务管理制度,目前各项工作正有序规范推进。

  据了解,2019年都匀毛尖(国际)茶人会已经被列入今年省政府重大节会活动,是目前我州将要举办的重大活动之一。

  (本报记者 邹匀艳)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:综合
   第08版:绿宝石·专题
易地扶贫搬迁 建设美好新家园
唐德智到三都县督导调研
罗甸县:打好“蔬菜牌” 构建新农业
州委宣传部调研组 到州主要新闻单位调研
福泉市“三举措” 助力三都县脱贫攻坚
茶树为何起源于贵州?
茶人会筹备工作有序进行
报头
黔南日报一版要闻01茶人会筹备工作有序进行 2019-07-17 2 2019年07月17日 星期三