02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月17日 星期三 放大 缩小 默认   
图片新闻
李倩
  近日,福泉市综合行政执法局联合金山办事处对金星小区、皮家湾两处背街小巷开展综合整治,规范背街小巷占道经营38处,跨门面经营21处,清理乱堆乱放杂物3车,拆除乱搭乱建2处,清理乱停乱放摩托车32辆、处罚乱停机动车12辆。

  行动中中,整治组对金星小区、皮家湾的乱停乱放、乱堆乱放、乱搭乱建等行为进行整治,对违法行为当事人在场的进行劝导教育并责令立即自行改正。对一些乱停乱放不听劝导,随意停放、占据人行道的机动车、非机动车,整治组现场拍照取证,并张贴违停单。对违规停放时间较长,影响较恶劣的机动车、非机动车,整治组当场采取强制措施,对违法车辆进行拖离等。

  图为工作人员进行执法宣传。李倩  摄

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:综合
   第08版:绿宝石·专题
图片新闻
平塘牙舟:石斛铺就群众致富路
龙里洗马:“五举措”发展产业助推减贫清零
图片新闻
他心里装着百姓
中共黔南州直属机关工作委员会 在罗甸县集中开展“微心愿”征集活动的公告
“三个坚持”助推房地产市场平稳健康发展
专治贫困的“郎中”书记
黔南日报要闻02图片新闻 2019-07-17 2 2019年07月17日 星期三