02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月17日 星期三 放大 缩小 默认   
中共黔南州直属机关工作委员会
在罗甸县集中开展“微心愿”征集活动的公告
  为贯彻落实《中共黔南州委 黔南州人民政府关于支持罗甸县决战决胜脱贫攻坚的意见》《中共黔南州直属机关工作委员会关于贯彻落实州委十一届六次全会精神深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的通知》《中共黔南州直属机关工作委员会关于在全州开展“微心愿行动”的实施意见》等文件精神,体现新时代机关党组织助力脱贫攻坚有担当、有行动、有作为,发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。经州直机关工委研究,决定在罗甸县集中开展“微心愿”征集活动,现将有关事宜通知如下:

  一、征集单位

  牵头单位:中共黔南州直属机关工作委员会

  参与单位:黔南州机关党员志愿服务总队、州直各部门(单位)党员志愿服务支队(队)、罗甸县机关党员志愿服务支队

  二、征集内容

  群众自己想解决又解决不了、别人帮一帮就能解决的点滴困难的微小心愿。

  三、征集范围及对象

  征集范围:罗甸县

  征集对象:建档立卡贫困户、生活困难党员群众、留守儿童、空巢老人、残障人士等群体。

  四、征集时间及地点

  征集时间:2019年7月15日至7月31日

  征集地点:罗甸县各贫困村

  五、其他事项及要求

  (一)本次微心愿征集须贴近贫困户家庭所需日常生活用品、物资等。

  (二)本次微心愿征集的责任主体为州直各部门党员志愿服务支队(队)、罗甸县机关党员志愿服务支队,负责做好“微心愿”征集工作。

  (三)由中共罗甸县直属机关工委负责,对征集到的“微心愿”进行梳理汇总,并报州直机关工委组织所辖直管党组织开展“认领、圆梦‘微心愿’”活动。

  (联系人:李腾群,电话:0854-8515543,电子邮箱:zzgwzxk@126.com)

  中共黔南州直属机关工作委员会

  2019年7月15日

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:综合
   第08版:绿宝石·专题
图片新闻
平塘牙舟:石斛铺就群众致富路
龙里洗马:“五举措”发展产业助推减贫清零
图片新闻
他心里装着百姓
中共黔南州直属机关工作委员会 在罗甸县集中开展“微心愿”征集活动的公告
“三个坚持”助推房地产市场平稳健康发展
专治贫困的“郎中”书记
黔南日报要闻02中共黔南州直属机关工作委员会
在罗甸县集中开展“微心愿”征集活动的公告
2019-07-17 2 2019年07月17日 星期三