07:综合
     
本版列表新闻
     
2019年07月17日 星期三 放大 缩小 默认   
三都县周覃镇开展灾后环境卫生整治
王池兰 王亚茹
开展环境卫生整治
  本报讯  7月6日,三都县周覃镇受特大暴雨的冲刷影响,社区道路两侧群众在建的建筑材料及其他物品冲洗到街道路面上,干净整洁的社区环境顿然变得脏乱差。7月7日至9日,三都县综合行政执法局周覃分局结合社区街道整治需求工作实际,组织20余名环卫工人一起到周中路、环北路、世纪大道、新光大道等主要干道开展环境卫生集中整治行动。

  整治行动中,周覃分局结全体执法人员和环卫工人奋力争先,认真铲除堆积在路面的淤泥及沙子,清理人行道、绿化带上的杂草和雨水冲刷来的杂物、垃圾等。附近一些村民见状,也纷纷拿起扫帚、铲子等工具,积极参与到环境卫生整治行列中来,用实际行动为社区环境清洁付出了一份力。

  本次行动,共出动劳力100余人次,垃圾清运车辆4台次,铲车2台次,清理绿化花坛60余处,卫生死角20余处,治理“线乱拉”10处,共清理清运垃圾80余吨。

  (王池兰   本报记者  王亚茹  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:综合
   第08版:绿宝石·专题
三都县周覃镇开展灾后环境卫生整治
到深河桥抗战遗址举行爱国主义教育活动
推动旅游发展 演绎激情盛夏
举办“青春心向党·建功新时代”文艺汇演
村庄美起来 群众乐开怀
为民讨薪伸援手 法律援助暖人心
迎风展翅见风采 中流击水绽芳华
集中力量开展贫困户清零行动
黔南日报综合07三都县周覃镇开展灾后环境卫生整治 2019-07-17 2 2019年07月17日 星期三