07:综合
     
本版列表新闻
     
2019年07月17日 星期三 放大 缩小 默认   
都匀强戒所
到深河桥抗战遗址举行爱国主义教育活动
蒙继月
重温入党誓词
  本报讯  近日,都匀强制隔离戒毒所组织所属五个党支部35名党员,赴独山深河桥抗战遗址进行革命传统教育和爱国主义教育活动。

  活动中,党员们在解说员的带领下深入独山深河桥抗战遗址红色革命教育基地,参观了抗日战争纪念馆,直面抗战时期的悲壮场景,还依次观看了深河桥、贵黔公路、国旗台、小石桥、抗战英坛等抗战遗留的实景,深刻领会深河桥的厚重历史。最后,在深河桥抗战遗址的英烈坛前,党员们重温了入党誓词,庄严的仪式、铿锵的誓词,宣誓了党员们的壮志豪情。

  此次参观教育活动,进一步激发了党员干部的爱国热情,坚定了理想信念,增强了使命感。大家纷纷表示,要铭记历史,珍惜现在,坚定革命信仰,传承和发扬革命先烈的光荣传统,认真履行党员义务,积极做好本职工作,使革命精神薪火相传。( 蒙继月  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:综合
   第08版:绿宝石·专题
三都县周覃镇开展灾后环境卫生整治
到深河桥抗战遗址举行爱国主义教育活动
推动旅游发展 演绎激情盛夏
举办“青春心向党·建功新时代”文艺汇演
村庄美起来 群众乐开怀
为民讨薪伸援手 法律援助暖人心
迎风展翅见风采 中流击水绽芳华
集中力量开展贫困户清零行动
黔南日报综合07到深河桥抗战遗址举行爱国主义教育活动 2019-07-17 2 2019年07月17日 星期三