07:综合
     
本版列表新闻
     
2019年07月17日 星期三 放大 缩小 默认   
龙里县谷脚镇
举办“青春心向党·建功新时代”文艺汇演
叶宁
  本报讯  7月13日,龙里县谷脚镇新时代文明实践所联合贵州财经大学“三下乡”志愿服务队,在王关社区新时代广场举办了庆祝新中国成立70周年暨“青春心向党·建功新时代”文艺汇演。

  演出在健美操《踩踩踩》中拉开帷幕,志愿者们用青春活力调动起现场观众的热情。在活动中,志愿者带领社区小朋友们演唱了女童保护主题曲《守护童年》,让“花蕾护航·女童保护”主题再次“声入人心”。

  早在活动筹备期间,得知演出消息的王关社区文艺志愿队和热心居民找到社区实践站,希望能报名参加演出。在活动当天,他们以欢快的广场舞,和一曲《走进新时代》大合唱将气氛带入高潮。节目间隙,志愿者们还与观众开展互动游戏和有奖问答,现场的笑声、欢呼声此起彼伏。

  据活动策划人介绍,贵州财经大学“三下乡”志愿服务队这一周以来,在谷脚镇三个村(社区)开展了以儿童为主要对象的“女童保护”、课业辅导等志愿服务。志愿队的成员们将此次文艺汇演作为一个礼物送给社区的孩子和家长,为居民的夏日午后增添乐趣,同时也希望他们的志愿服务能给孩子们以后的成长带去有用的帮助和积极的正能量。(叶宁)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:综合
   第08版:绿宝石·专题
三都县周覃镇开展灾后环境卫生整治
到深河桥抗战遗址举行爱国主义教育活动
推动旅游发展 演绎激情盛夏
举办“青春心向党·建功新时代”文艺汇演
村庄美起来 群众乐开怀
为民讨薪伸援手 法律援助暖人心
迎风展翅见风采 中流击水绽芳华
集中力量开展贫困户清零行动
黔南日报综合07举办“青春心向党·建功新时代”文艺汇演 2019-07-17 2 2019年07月17日 星期三