07:金融
     
本版列表新闻
工行都匀分行~~~
工行都匀分行~~~
工行都匀分行~~~
工行都匀分行~~~
工行都匀分行~~~
工行都匀分行~~~
工行都匀分行~~~
     
2019年07月18日 星期四 放大 缩小 默认   
工行都匀分行
夯实从严治党基础建设
徐云 谭惠凌
  本报讯  为贯彻落实党的十九大精神,严格党的政治纪律和政治规矩,工行都匀分行突出抓好党内政治生活,夯实从严治党基础性工作。

  突出关键少数,强化责任落实。该行充分发挥党员领导干部“关键少数”的“领头羊”作用,带头规范执行党内政治生活制度;党委成员以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,开展民主评议党员活动,带头到基层各支部讲党课,开展党建调研走访,发挥表率作用。

  突出载体建设,强化制度执行。该行强调党支部以“三会一课”为载体,组织党员按期参加党员大会、党小组会和上党课,定期召开组织生活会,坚持开展党日活动、召开支委例会等,增强党员党内政治生活的自觉性。

  突出问题导向,强化整改落实。该行严格落实民主(组织)生活会制度,通过广泛征求意见、开展交心谈心,从组织、个人的角度,认真查找剖析问题,实事求是地进行批评和自我批评,制定问题清单和整改措施,逐项销号落实到位。

  突出作风建设,强化纪律约束。该行坚持把改进作风摆在坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度去践行,强化政治纪律和组织纪律。以党支部为核心,各党小组为轴线,各支行、部室为工作面,严格落实一级抓一级、一级向一级负责,以严格的纪律保证政治生活的风清气正。(徐云  本报记者  谭惠凌)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视觉新闻
营造良好金融坏境
助力烤烟种植 助推脱贫攻坚
建行独山支行用真情温暖老人心
安得广厦千万间
夯实从严治党基础建设
开启金融服务“全覆盖”模式
提升员工业务技能
黔南日报金融07夯实从严治党基础建设 2019-07-18 2 2019年07月18日 星期四