07:基层传真
     
本版列表新闻
     
2019年07月31日 星期三 放大 缩小 默认   
福泉市三医
对军队退役优抚对象进行免费体检
罗维
  本报讯   为体现党和政府对优抚对象的关怀,建立健全优抚对象健康档案,近日,福泉市第三人民医院对福泉市北面片区五个乡镇军队退役优抚对象进行免费体检。

  为确保活动的顺利开展,使每个优抚对象都能感受到党的关怀和温暖,医院负责该项体检工作责任人积极与牛场、道坪民政部门负责人沟通,根据优抚对象分布区域,按时间段、区域合理统筹安排优抚对象集中统一体检。同时,成立开展优抚对象实施健康免费体检工作领导小组,对化验、胸透等项目做到人员匹配充足,避免优抚对象因其他病员就诊需要而延误体检。对优抚对象体检项目交叉开展,合理分流,避免集中排长队现象,免费为体检优抚对象提供营养早点,让他们在抽血之后,能及时补充能量。目前已到医院体检的优抚对象达到90余人次。

  此次活动,使优抚对象享受到优质、高效服务,提高了优抚对象医疗保障水平,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,增强了他们的荣誉感和幸福感。(罗维)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:基层传真
   第08版:绿宝石·专题
福泉:汇聚组工力量 助力脱贫攻坚
长顺:“嘎啦果”成熟 果农喜获丰收
图片新闻
国家市场监管总局调研组到黔南调研执法稽查工作
对军队退役优抚对象进行免费体检
江苏省中医药管理局到龙里县中医院开展工作调研
黔南州基层中医药适宜技术培训班在州中医医院举办
打好环境整治“组合拳” 塑造美丽乡村新风貌
针对戒毒人员进行职业技能培训
开展行政执法“三项制度”专题培训
多措并举扎实推动“月主题党日”取得实效
黔南日报基层传真07对军队退役优抚对象进行免费体检 2019-07-31 2 2019年07月31日 星期三