07:基层传真
     
本版列表新闻
     
2019年07月31日 星期三 放大 缩小 默认   
江苏省中医药管理局到龙里县中医院开展工作调研
何健 陈海
  本报讯   7月24日,江苏省中医药管理局调研组来到龙里县,对结对帮扶的龙里县中医院开展工作调研和相互交流。

  当天,江苏省中医药管理局结对帮扶调研组一行,先后到龙里县中医院各科室、新建综合住院大楼,查看医疗设备配备情况,对医院现有的医疗器材、病人就医环境、医疗制度的制定等相关问题进行实地调研,详细了解该院病房、医疗设备、办公系统运行情况。

  龙里县中医龙里县中医院院长向江苏方面介绍了该院基本情况。该院属于基层卫生机构,自2017年以来,盐城市中医院曾派驻过专家驻点帮扶该院,在盐城市中医院的大力帮扶下,该院妇科、肛肠外科在今年年初相继开诊,使该院医疗卫生事业发展有了很多改变,大大提升了该院管理能力和医疗服务水平。

  调研组专家们表示,到龙里县中医院开展结对帮扶工作,就是一次交流学习的过程,在接下来的时间里,将竭尽所能将自身所掌握的医疗技术与该院相关科室进行探讨学习。

  龙里县卫生健康局要求,县中医院要珍惜专家帮扶期间的学习机会,结合本院实际情况,积极主动对接,努力学习借鉴发达地区先进技术和管理经验,充分利用盐城市中医院在医疗技术、科室建设等方面的优势,加快提升医疗服务水平,努力将该院打造成县委政府放心、人民群众满意的高技术、高标准的医疗卫生机构。(何健 本报记者陈海)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:基层传真
   第08版:绿宝石·专题
福泉:汇聚组工力量 助力脱贫攻坚
长顺:“嘎啦果”成熟 果农喜获丰收
图片新闻
国家市场监管总局调研组到黔南调研执法稽查工作
对军队退役优抚对象进行免费体检
江苏省中医药管理局到龙里县中医院开展工作调研
黔南州基层中医药适宜技术培训班在州中医医院举办
打好环境整治“组合拳” 塑造美丽乡村新风貌
针对戒毒人员进行职业技能培训
开展行政执法“三项制度”专题培训
多措并举扎实推动“月主题党日”取得实效
黔南日报基层传真07江苏省中医药管理局到龙里县中医院开展工作调研 2019-07-31 2 2019年07月31日 星期三