06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年08月01日 星期四 放大 缩小 默认   
长顺富民村镇银行
为退役老兵免费开办富民银行卡
唐国斌 龚开玲
  本报讯  7月30日下午,长顺富民村镇银行迎来了21名特殊的客人,他们都是退役的老兵。在第92个“八一”建军节即将来临之际,为了表示对长顺富民村镇银行的感谢,老兵代表给该行送来了“情系老兵,醇满恩重”的锦旗。

  在举行了简短的接旗仪式后,老兵们与该行召开庆“八一”座谈会。座谈会上,老兵们分别介绍了自己曾经所在的部队、兵种以及现在从事的职业,话语间充满着曾经身为中国人民解放军的自豪以及对军旅生活的怀念,歌颂着伟大的祖国和强大的人民军队。

  “感谢长顺富民村镇银行长期以来对老兵们的关心和支持”,老兵代表刘志朝激动地接着说:“退役军人要秉承军队的光荣传统,在不同的岗位发热发光,以出色的成绩回报新时代”。

  长顺富民村镇银行表示,将努力完成各项工作任务,大力推进普惠金融工作,为更好地服务长顺县的乡村振兴和助力脱贫攻坚而努力。当天,该行还组织柜员现场为13名老兵免费开办了富民银行卡。(唐国斌  龚开玲  )

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视觉新闻
贵定县:组织开展培训着力提升年轻干部综合能力
廉政建设树正气 警示教育筑防线
为退役老兵免费开办富民银行卡
长顺县洞口村牛安营组从“脏乱差”到“绿美净”
三都县仙桥村:小小板蓝根 致富大法宝
开展“148”法律援助精准扶贫主题宣传活动
启动“夏季攻势 秋季强势”深度营销工作
省食品药品检验所到我州调研指导食品药品检验检测工作
开展特种设备安全隐患大排查
惠水县39户企业获微企扶持资格
黔南日报综合06为退役老兵免费开办富民银行卡 2019-08-01 2 2019年08月01日 星期四