06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年08月01日 星期四 放大 缩小 默认   
惠水农商银行
启动“夏季攻势 秋季强势”深度营销工作
吴翠平 申俊嵩
  本报讯  近日,惠水农商银行组织开展了“夏季攻势 秋季强势”深度营销启动会。

  该行本次营销活动将与专业培训咨询公司合作,营销分为前期集训和后期落地辅导两个阶段,主要形式是将网点划分为“四个战区”,并安排部门挂帮网点,领导班子作为“战区总指挥和司令员”,各个战区明确储蓄存款营销、黔农云、黔农E付绑定工作任务,由“战区司令”、网点负责人缴纳一定额度“对战金”,“四个战区”按每周、每月完成任务情况进行PK,最大限度提高全员营销积极性。

  启动会上,“战区司令员”分别和下辖网点的负责人签订了责任状,并由“战区司令员”分别进行战前动员,提振士气, 全体员工集体开展了“战前宣誓”。同时行党委针对后期落地实战演练提出要求,全行上下要统一思想,提高认识,充分认识此次行动的重要意义,保持出战必胜的信心,保持攻坚克难的勇气,敢于直面困难,敢于担当责任,敢于奋起拼搏,敢于挑战自己,全力以赴完成夏季攻势行动目标,为全年目标和来年任务夯实发展基础。

  (吴翠平  申俊嵩)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视觉新闻
贵定县:组织开展培训着力提升年轻干部综合能力
廉政建设树正气 警示教育筑防线
为退役老兵免费开办富民银行卡
长顺县洞口村牛安营组从“脏乱差”到“绿美净”
三都县仙桥村:小小板蓝根 致富大法宝
开展“148”法律援助精准扶贫主题宣传活动
启动“夏季攻势 秋季强势”深度营销工作
省食品药品检验所到我州调研指导食品药品检验检测工作
开展特种设备安全隐患大排查
惠水县39户企业获微企扶持资格
黔南日报综合06启动“夏季攻势 秋季强势”深度营销工作 2019-08-01 2 2019年08月01日 星期四