06:综合
     
本版列表新闻
     
2019年08月01日 星期四 放大 缩小 默认   
省食品药品检验所到我州调研指导食品药品检验检测工作
谭敏 王亚茹
  本报讯  7月26日,省食品药品检验所调研组到我州调研指导食品药品检验检测工作,并就相关工作进行指导。

  调研组一行首先通过召开座谈会的形式了解我州食品药品检验检测现状,在听取了州检验检测院对我州检验检测建设基本情况、发展目标及现阶段食品药品检验检测工作进展情况后,调研组对州检验检测院在目前检验工作中遇到的瓶颈及困难进行了答疑解惑。

  随后,调研组一行参观了药品检验科室实验室和仪器室,了解了黔南州检验检测院药品检验实验室的环境布局及检验仪器设备配备、运行情况,并对实验室基础设施作出规划性指导。

  通过座谈交流和现场参观,调研组充分肯定了我州食品药品检验检测工作取得的成绩,认为州检验检测院在机构改革的大背景下,发展目标明确,发展成效显著,技术骨干培养有效得力,检验检测水平和服务能力大幅度提升,机构改革发展走在了全省地市(州)检验检测机构的前列。同时希望黔南州食品药品检验所能进一步强化药品化妆品检验检测能力建设,特别是要加强检验新方法、新技术的研究,以应对日益增加的监管业务需求。(谭敏  本报记者 王亚茹)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视觉新闻
贵定县:组织开展培训着力提升年轻干部综合能力
廉政建设树正气 警示教育筑防线
为退役老兵免费开办富民银行卡
长顺县洞口村牛安营组从“脏乱差”到“绿美净”
三都县仙桥村:小小板蓝根 致富大法宝
开展“148”法律援助精准扶贫主题宣传活动
启动“夏季攻势 秋季强势”深度营销工作
省食品药品检验所到我州调研指导食品药品检验检测工作
开展特种设备安全隐患大排查
惠水县39户企业获微企扶持资格
黔南日报综合06省食品药品检验所到我州调研指导食品药品检验检测工作 2019-08-01 2 2019年08月01日 星期四