08:基层传真
     
本版列表新闻
     
2019年08月02日 星期五 放大 缩小 默认   
平塘县税务局开展“八一”慰问活动
管应恒 王亚茹
  本报讯  7月31日,在八一建军节来临之际,平塘县税务局前往武警平塘县中队开展“八一”慰问部队活动,看望坚守在一线的武警官兵,共叙军民鱼水之情,向武警广大官兵送去了最诚挚的节日问候。

  慰问中,慰问组一行仔细询问了官兵们的工作和生活情况,实地查看了武警中队新办公场所的建设情况,同时代表平塘县税务局对武警官兵多年来保障平塘人民安居乐业,保护群众生命财产安全及维护社会和谐稳定作出的贡献表示感谢,并向他们送去了2000元慰问金。

  武警平塘县中队表示,今后将继续带领全体武警官兵继续苦练业务技能,完成本职工作,为平安平塘建设做出更大的努力。

  平塘县税务局和武警平塘县中队是文明共建单位,多年来始终坚持和发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,军民共建结下了深厚的友谊。双方一致表示,今后将进一步加强税、警互动交流,加大共建力度,丰富共建内容,深化税、警协同发展。

  (管应恒  本报记者  王亚茹)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:读书
   第06版:广告
   第07版:健康
   第08版:基层传真
福泉市:“三化管理”提升驻村帮扶成效
平塘县税务局开展“八一”慰问活动
山歌对唱普法 “双语”巡回审判
100余名党员接受系统培训
长顺县举行汛期滑坡垮塌事故应急救援演练
“蒲公英”志愿服务队开展入村义诊活动
走村到户做宣传 扫黑除恶入民心
到都匀市基场村开展驻村轮战工作
抓实帮扶责任 彰显“国企担当”
黔南日报基层传真08平塘县税务局开展“八一”慰问活动 2019-08-02 2 2019年08月02日 星期五