08:基层传真
     
本版列表新闻
     
2019年08月02日 星期五 放大 缩小 默认   
惠水农商银行
100余名党员接受系统培训
罗安刚
  本报讯  7月24日,惠水农商银行“不忘初心 牢记使命”2019年党员教育培训班在惠水县委党校正式开班。该行100余名党员接受为期3天的系统培训。

  该行领导对参加培训的党员提出,要充分认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,坚持问题导向,确保主题教育取得实实在在的成效。机关类党支部开展主题教育要以“转作风、优服务、提升工作保障”等为主题开展,各网点党支部主题教育要以“提升金融服务、实现高质量发展”等为主题开展,确保主题教育完成规定动作,凸显亮点特色,取得良好成效。要珍惜机会、严格要求,以虚心学习的态度、求真务实的学风参加培训。

  据了解,惠水农商银行不断强化党员教育培训工作,通过专题培训、现场观摩、交流研讨、网络学习等方式,建强党员队伍,为惠水农商银行培养一支党性修养高、责任担当强、业务能力好、理想信念坚定的党员干部队伍打基础,真正做到党建引领业务发展,党建促进各项业务发展。

  (罗安刚)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:读书
   第06版:广告
   第07版:健康
   第08版:基层传真
福泉市:“三化管理”提升驻村帮扶成效
平塘县税务局开展“八一”慰问活动
山歌对唱普法 “双语”巡回审判
100余名党员接受系统培训
长顺县举行汛期滑坡垮塌事故应急救援演练
“蒲公英”志愿服务队开展入村义诊活动
走村到户做宣传 扫黑除恶入民心
到都匀市基场村开展驻村轮战工作
抓实帮扶责任 彰显“国企担当”
黔南日报基层传真08100余名党员接受系统培训 2019-08-02 2 2019年08月02日 星期五