08:基层传真
     
本版列表新闻
     
2019年08月02日 星期五 放大 缩小 默认   
都匀强戒所
到都匀市基场村开展驻村轮战工作
罗仲金
工作组现场察看道路修建进度
  本报讯  为扎实开展领导班子驻村轮战工作,坚决带头扛起脱贫攻坚的政治责任,集中力量攻克“难中之难、坚中之坚”,近日,都匀强制隔离戒毒所派驻班子领导组成工作组,到都匀市归兰乡基场村开展驻村轮战工作。

  工作组首先现场查看了近期基场村道路修建进度情况,随后召开座谈会,听取驻村第一书记及村支两委汇报近期脱贫攻坚工作情况。会上,工作组指出,驻村干部要聚焦重点难题,补齐短板、解决问题,特别是剩余贫困人口全部脱贫短板问题,要逐一强化帮扶措施,帮助协调解决重点难点问题。要提高安全意识,加强各类事件防范水平,特别是目前道路修建等施工重点及存在地质安全隐患的村组,要做好排查和防范措施到位,防止事故发生。为2020年全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  (罗仲金)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:读书
   第06版:广告
   第07版:健康
   第08版:基层传真
福泉市:“三化管理”提升驻村帮扶成效
平塘县税务局开展“八一”慰问活动
山歌对唱普法 “双语”巡回审判
100余名党员接受系统培训
长顺县举行汛期滑坡垮塌事故应急救援演练
“蒲公英”志愿服务队开展入村义诊活动
走村到户做宣传 扫黑除恶入民心
到都匀市基场村开展驻村轮战工作
抓实帮扶责任 彰显“国企担当”
黔南日报基层传真08到都匀市基场村开展驻村轮战工作 2019-08-02 2 2019年08月02日 星期五