02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年08月03日 星期六 放大 缩小 默认   
贵定强化组工干部队伍建设
贺宇
  本报讯  贵定县委组织部不断加强自身建设,将带队伍工作由“人治变法治”,搭建了干事创业的良好平台,促使全体组工干部的思想政治素质进一步提高,业务水平进一步提升,工作作风进一步转变,能力素质进一步增强,服务科学发展和自身科学发展的水平稳步提升。

  贵定县制定组工干部职工综合考评办法,健全完善涵盖会议、学习、公文办理、日常管理、后勤管理等五项部机关工作制度,建立工作事项督查督办台账,对重点工作、脱贫攻坚工作承诺事项等进行责任分解,明确责任领导、科室(办)及完成时限,强化对交办的工作实行跟踪督查。结合“月主题党日”活动,定期开展反腐倡廉宣传、学习先进模范等政治纪律和规矩学习教育,进一步增强党员党性意识。同时,教育组工干部严格执行相关工作的标准和程序,做到不变通、不走样。(贺宇)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:广告
丁品方:干事就要对得起党员的称号
贵定强化组工干部队伍建设
茶香飘进绿军营
八月猴场瓜果飘香
开展“不忘初心·牢记使命”主题党日活动
惠水县开展公共场所和饮用水卫生安全专项检查
福泉:1085户村民用上自来水
朵罗产业发展助群众增收
罗甸:“严管厚爱”筑牢干部考察防火墙
图片新闻
拍卖公告
黔南日报要闻02贵定强化组工干部队伍建设 2019-08-03 2 2019年08月03日 星期六