往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

重要天气预报

  今年第9号台风“利奇马”8日10时位于浙江省象山县南偏东方向大约830公里的洋面上(北纬22.9度、东经125.9 度),中心附近最大风力16级(52米/秒,超强台风级),中心气压930百帕。“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,将于10日白天在浙江中北部沿海登陆。

  预计“利奇马”登陆以后向北移动进入黄海南部,最大可能是北上,10日夜间至12日影响我市。因目前西太平洋有多个热带气旋活动,影响“利奇马”移动路径的因素复杂,不排除其在黄海南部转向的可能。

  根据目前气象资料分析,预计10日夜间至12日,我市将有明显降水,过程雨量有望达到50毫米以上;同时风力可达沿海8~9级、阵风11级,内陆7~8级、阵风9级。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:民生
   第04版:专版
一枝一叶总关情
我市多部门联合行动规范旅游市场秩序
图片新闻
重要天气预报
市审计局坚持“三结合”深入开展党风廉政教育
公告
报头