08:关注
     
本版列表新闻
     
2015年03月18日 星期三 放大 缩小 默认   
乐山市县街小学:积极开展家校共育
  为了促进学校教育与家庭教育的协调发展,充分展示县街小学育人、管理的良好校风校貌,使广大家长更全面地了解自己的孩子,了解学校,乐山市县街小学于近日召开了新学期的家长会。

  经过精心筹备,各班主任准备了详实的材料。干净整洁的教室和丰富的内容使广大家长一走进教室就能感受到一种融洽、和谐的氛围。

  会上,该校副校长围绕家庭教育作了《做合格家长,陪伴孩子健康快乐成长》专题发言,从教育孩子要讲究方式方法、注意加强安全教育、关注孩子的心理健康、注意及时与教师进行沟通等四个方面与家长进行了沟通。

  随后,在各班家长会上,班主任向家长全方位地介绍了孩子在学校的学习情况,希望家长们多给予他们鼓励和支持,同时就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。家长纷纷表示,从其他家长的教育方法中学到很多,很有收获。周丽芳 宋隆莹

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:关注
   第04版:现场
   第05版:聚焦
   第06版:收藏
   第07版:广告
   第08版:关注
   第09版:综合
   第10版:高考
   第11版:关注
   第12版:视界连载
   第13版:庭审笔记
   第14版:国内
   第15版:国际
   第16版:广告
孩子喜欢打小报告 这是个问题吗?
乐山市实验小学:书写艺术教育新篇章
乐山市柏杨小学:阳光学子与民警共度警察日
乐山市县街小学:积极开展家校共育
乐师附小:新学期谋划新发展
广告
三江都市报关注08乐山市县街小学:积极开展家校共育 2015-03-18 2 2015年03月18日 星期三