04:现场
     
本版列表新闻
     
2016年05月06日 星期五 放大 缩小 默认   
新又新大戏院明天上演《抓壮丁》
鲁倩文
排练现场
  三江都市报讯(记者 鲁倩文 摄影报道)昨(5)日上午,三江都市报记者在乐山城区新又新大戏院看到,乐山市川剧院的演员们正在抓紧排练现代川剧《抓壮丁》。据悉,该剧将于本周六(7日)在乐山城区新又新大戏院上演。

  据乐山市川剧院相关负责人介绍:“《抓壮丁》这出戏家喻户晓,我们针对现代观众的审美需求,结合川剧特色进行了改编,希望以诙谐幽默的语言和生活化的表现方式吸引更多观众,让更多年轻朋友一起来感受川剧的魅力。”

  据了解,新又新大戏院“百姓大戏台周周有精彩”惠民演出从4月22日开始持续到7月底,每周末都为大家呈现精彩的演出,此前已推出了六场舞蹈专场展演,受到市民的欢迎。从本周六开始,惠民演出进入川剧专场,5月7日和14日上演新编川剧《抓壮丁》,21日和28日为川剧高腔《御河桥》,6月还将带来两场折子戏汇报演出,喜欢川剧的市民可提前购票观看。惠民票价:甲票20元、乙票10元、丙票10元,订票热线:0833-2130319、13320929881。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦
   第03版:关注
   第04版:现场
   第05版:关注
   第06版:市井
   第07版:视界连载
   第08版:健康经·行业风
   第09版:行业风
   第10版:送健康
   第11版:广告
   第12版:舌尖上的安全
   第13版:就业
   第14版:国内
   第15版:国际
   第16版:体育
村民趁夜焚烧秸秆被查 涉嫌违法或面临严厉处罚
新又新大戏院明天上演《抓壮丁》
市民寻找失散二十多年的二姐 想要亲口对她说一声“对不起”
扫一扫
三江都市报现场04新又新大戏院明天上演《抓壮丁》 2016-05-06 2 2016年05月06日 星期五