05:聚焦
     
本版列表新闻
     
2017年11月03日 星期五 放大 缩小 默认   
“瘾君子”借钱不成盗窃电动自行车被抓
魏东
  本报讯(记者魏东)近日,五通桥区公安分局侦破一起盗窃电瓶车案,刑事拘留1人。

  10月16日,五通桥区牛华镇的王某到牛华派出所报案称,10月13日早上,他停放在牛华镇农贸市场外的电动自行车被盗。接到报警后,派出所民警立即开展侦查工作,锁定犯罪嫌疑人钟某(男,44岁,汉族,牛华镇人),并于10月27日在市中区成功将钟某抓获。

  据悉,钟某为吸毒人员,10月13日上午9时许,钟某到牛华镇农贸市场找他的姐姐借钱不成,于是就蹲在农贸市场一饭馆旁边,钟某发现身旁的一辆电动自行车插着钥匙,于是心生歪念,将车偷走,并骑至乐山中心城区岷江二桥桥头,以400元钱的价格卖给了一个收旧货的人。

  到案后,犯罪嫌疑人钟某对犯罪事实供认不讳。目前,钟某已被公安机关刑事拘留,案件正在办理中。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:关注
   第04版:图说
   第05版:聚焦
   第06版:健康
   第07版:健康
   第08版:特别报道
不考试 花1万元就能办B照?
“瘾君子”借钱不成盗窃电动自行车被抓
法院强制腾退一起物权保护纠纷案房屋
夹江警方打掉一条贩毒链
用纪录片讲述《老兵的愿望》
三江都市报聚焦05“瘾君子”借钱不成盗窃电动自行车被抓 2017-11-03 2 2017年11月03日 星期五