05:教育
     
本版列表新闻
     
2018年06月13日 星期三 放大 缩小 默认   
乐山一职中:家校融合促发展
  本报讯(一职宣)6月10日上午8时,乐山一职中2020届全体师生满怀热情,迎来了一年一度的家长会。据了解,此次家长会活动包括收看电视讲话,观看学生两操表演,参观校园,参加班级家长会等环节。

  据悉,通过家长会系列活动的开展,家长们了解了学校的办学理念、治校特色、管理要求、育人氛围;了解了孩子在校学习、生活的情况,感受到一职中学生的素质和风采;教育学生感恩父母和亲人、感恩学校和老师、感恩党和国家,加强家校沟通,加深亲子感情;更好地把学校教育与家庭教育有机结合起来,形成学校、家庭、社会齐抓共管的立体教育网络,凝聚教育合力,促进学生健康发展。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦·广告
   第04版:教育
   第05版:教育
   第06版:教育
   第07版:作文
   第08版:广告
校企合作再突破 现代学徒制新探索
幼教乐天地
乐山一职中:家校融合促发展
广告
三江都市报教育05乐山一职中:家校融合促发展 2018-06-13 2 2018年06月13日 星期三