01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月12日 星期四 放大 缩小 默认   
乐山成功申办四川省第十四届运动会
魏玉婷
  本报讯(记者魏玉婷)昨(11)日,记者从市旅游和体育发展委员会获悉,我市已成功申办2022年四川省第十四届运动会。省运会每四年一届,是四川规格最高、规模最大的体育盛会,届时,将有来自全省21个市州的近万名运动员来乐参赛。

  记者了解到,今年6月12日,省体育局来乐评估,对乐山申办工作给予了高度评价,评估组一致认为我市办赛基础优势明显,具有承办省运会的综合实力。而围绕承办该赛事,我市从硬件和软件两方面作了进一步提升。今年将开工新建市奥林匹克中心,加上目前拥有的市体育中心、4所高校和周边县(市、区)体育场馆足以满足省运会需求,届时将提供“1个主赛场+8个分赛场”的高标准赛事场馆。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦
   第04版:旅游
   第06版:关注
   第07版:广告
   第08版:现场·广告
降雨仍将持续 防汛形势严峻
请注意
乐山成功申办四川省第十四届运动会
报头
三江都市报一版要闻01乐山成功申办四川省第十四届运动会 2018-07-12 2 2018年07月12日 星期四