05:图说
     
本版列表新闻
13.9公斤重的“南瓜王”3分钟吃下8个小米椒的“辣椒王”~~~
     
2018年09月24日 星期一 放大 缩小 默认   
13.9公斤重的“南瓜王”3分钟吃下8个小米椒的“辣椒王”
丰收了,高兴!
吴薇
“南瓜王”获得者(前排中)
“辣椒王”获得者
长寿舞
手脱玉米
拔河
双手提玉米
  20日,峨边彝族自治县新场乡星星村文化广场上,鼓声、锣声、呐喊声、叫好声汇成一片,村子上下喜气洋洋,好不热闹。原来,乐山电力股份有限公司和对口扶贫的星星村在此举办活动,喜庆中国农民丰收节。

  13.9公斤重的“南瓜王”、3分钟吃下8个小米椒的“辣椒王”、5分钟手脱8.55公斤玉米的5人小组……活动现场,一个个趣味十足的活动,让每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。

  “丰收了,高兴!现在的生活有滋有味。”星星村四组村民骆仕容高兴地说,这两年村里变漂亮了,生活比以前好了很多,只要是过年过节,村里都会组织一些演出和趣味活动,这让村民实现了物质精神双丰收。记者  吴薇  文/图

     
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦
   第04版:关注
   第05版:图说
   第06版:现场
   第07版:嘉定坊·品读
   第08版:嘉定坊·随笔
丰收了,高兴!
三江都市报图说05丰收了,高兴! 2018-09-24 2 2018年09月24日 星期一