01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月28日 星期五 放大 缩小 默认   
山体滑坡 巨石砸坏水管 连续奋战 用水恢复正常
吴薇
抢修现场
  本报讯(记者  吴薇  摄影报道)今年7月底,五通桥供水保障项目竣工投运,乐山市自来水有限责任公司开始向五通桥区供应自来水。

  25日中午,五通桥城区不少住户家里水压突然不稳定。原来,位于进港大道(五通桥区冠英镇路段)附近的一处山体,因连续多日大雨,导致山体滑坡,掉下的一块巨石将乐山中心城区通往五通桥城区的水管砸坏,导致大量自来水涌出。

  “管道是钢铁制成的球墨铸铁管,非常结实,若非巨石砸下,根本不容易损坏。”乐山市自来水有限责任公司有关负责人介绍,25日中午,该公司接到反映后,立即派抢险人员赶到现场,抓紧抢修。26日15时许,经抢险人员连续奋战,管道全部修复。随后,五通桥城区逐步恢复正常供水。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦
   第04版:视点
   第05版:健康·广告
   第06版:健康
   第07版:老友记
   第08版:专题
开展市容秩序和缓堵保畅专项治理
山体滑坡 巨石砸坏水管 连续奋战 用水恢复正常
客车超车时发生侧翻 伤员暂无生命危险
敬告读者
报头
三江都市报一版要闻01山体滑坡 巨石砸坏水管 连续奋战 用水恢复正常 2018-09-28 2 2018年09月28日 星期五