07:视点·广告
     
本版列表新闻
     
2018年11月08日 星期四 放大 缩小 默认   
柏杨东路路面维修整治 注意绕行
吴薇
  本报讯(记者吴薇)记者昨(7)日从乐山市政设施综合管理处获悉,乐山中心城区柏杨东路破损路面正在进行维修整治(具体安排见右表)。施工期间,给广大市民带来不便,敬请理解。

  7日00:00-7日24:00,对柏杨东路(乐山广场大转盘至柏杨东路与天星路交汇口方向)车行道路面进行整体路面进行铣刨和沥青砼摊铺,将对入城车辆实施分流交通管制措施。

  8日00:00-8日24:00,将对柏杨东路(柏杨东路与天星路交汇口至乐山广场大转盘方向)车行道路面进行整体路面铣刨和沥青砼摊铺,将对岀城方向车辆实施分流交通管制措施。

  9日-15日,将对柏杨东路(柏杨东路天星交汇口至牛咡桥路段)实施局部破损路面的整治工作,将根据实际情况对部分路段实行短时交通管制。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦
   第04版:旅游
   第05版:旅游·广告
   第06版:关注
   第07版:视点·广告
   第08版:聚焦·广告
儿子来乐山扑通一跪抱着走失4年的母亲双腿哭了“4年了,终于找到你了”
柏杨东路路面维修整治 注意绕行
中国太平董事长罗熹与招商局集团董事长李建红展开会谈
广告
三江都市报视点·广告07柏杨东路路面维修整治 注意绕行 2018-11-08 2 2018年11月08日 星期四