04:教育
     
本版列表新闻
     
2018年12月19日 星期三 放大 缩小 默认   
乐山职业技术学院:第十五届大学生艺术节文艺晚会精彩纷呈
祝贺
  本报讯(记者  祝贺)舞动青春,放飞梦想。14日晚,乐山职业技术学院第十五届“雅致青春”大学生艺术节文艺晚会在该学院礼堂举行。

  晚会在歌舞《光辉岁月》中拉开序幕,随后精彩节目轮番上演。青春情景剧《明天,你好!》、民族舞蹈《恋舞彝山》、泰国老挝留学生舞蹈《和》、沐川县中等职业学校学生的《教师之歌》等精彩节目赢得阵阵掌声。

  在晚会的颁奖典礼上,该学院评出了“第十五届大学生艺术节综合评比”一、二、三等奖的系部,该学院相关负责人分别为获得“2017-2018学年度十佳学风班级、十佳学习标兵、十佳学生干部”的班级和同学颁发了奖牌、奖杯和荣誉证书。

  值得一提的是,当五位“国家奖学金”获得者与上台给他们颁奖的家长相互拥抱时,台下的同学们响起了热烈的掌声。“很感恩父亲陪伴我出席颁奖典礼并发表感言,也感激在校学习的这段日子家人及学校给予我的支持。”该学院“国家奖学金”获得者王倩告诉记者,这是献给自己的最好礼物。

  据悉,该学院第十五届“雅致青春”大学生艺术节历时两月,通过举办歌咏比赛、诗歌朗诵比赛、舞蹈大赛、书法大赛、摄影大赛、主持人大赛、视频制作大赛等10项大型比赛,该学院各系团委及相关社团积极组织,参赛学生才艺得到充分展示,极大活跃了校园文化氛围。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:壮阔东方潮 奋进新时代
   第04版:教育
   第05版:教育
   第06版:教育·广告
   第07版:作文
   第08版:聚焦·广告
广告
用痴心爱心热心信心 助力彝区孩子成长成材
乐山职业技术学院:第十五届大学生艺术节文艺晚会精彩纷呈
三江都市报教育04乐山职业技术学院:第十五届大学生艺术节文艺晚会精彩纷呈 2018-12-19 2 2018年12月19日 星期三