05:乐活
     
本版列表新闻
     
2019年01月11日 星期五 放大 缩小 默认   
乐山市人民医院赴美姑开展结对帮扶对接工作
陈冰
  本报讯(陈冰)为切实加强结对帮扶双方沟通交流,提升全域结对工作实效,1月8日-9日,乐山市人民医院相关负责人带领该院部分技术骨干,赴凉山彝族自治州美姑县人民医院开展全域结对帮扶工作对接。

  1月8日下午,市人民医院和该县人民医院召开全域结对帮扶工作座谈会,会上双方就各自情况进行了充分交流,围绕组建联合支部、联合开展主题党日活动、打造智慧化医院、微创化医院、规范化医院等共建内容深入交换了意见,为下一步全面展开结对帮扶工作奠定了坚实基础。会后,乐山市人民医院结对帮扶工作组人员进村入户开展了精准扶贫实地调研活动,慰问贫困村民,向贫困户发放了142件防寒大衣。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第04版:热闻
   第05版:乐活
   第06版:乐活
   第07版:乐活老友记
   第08版:暖闻
“小石头”大危害
乐山市人民医院赴美姑开展结对帮扶对接工作
五通桥区疾控中心积极倡导健康生活理念
市中区人民医院泌尿外科通过省医学甲级重点专科验收评审
广告
广告
三江都市报乐活05乐山市人民医院赴美姑开展结对帮扶对接工作 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五