05:乐活
     
本版列表新闻
     
2019年01月11日 星期五 放大 缩小 默认   
五通桥区疾控中心积极倡导健康生活理念
市卫宣
  本报讯(市卫宣)“没有全民健康,就没有全面小康”“生命在于运动,健康在于锻炼”……近日,这些健康生活的宣传口号亮相五通桥区疾病预防控制中心,吸引了大家的目光。

  据悉,在中心办公楼外,设置了全民健康生活方式行动倡议书、健康四大基石、科学运动、BMI体重指数测试点、“三减三健”等健康宣传口号、健康知识标示牌等。近年来,为倡导全民健康生活方式,践行“健康五通桥,疾控先行”理念,五通桥区疾控中心积极打造各类健康元素,陆续创建了健康文明步道、健康小屋等健康支持性环境,同时开展工间操、健骨操等活动,鼓励和引导职工养成健康的饮食、良好的健康行为,成为健康生活方式的倡导者和践行者。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第04版:热闻
   第05版:乐活
   第06版:乐活
   第07版:乐活老友记
   第08版:暖闻
“小石头”大危害
乐山市人民医院赴美姑开展结对帮扶对接工作
五通桥区疾控中心积极倡导健康生活理念
市中区人民医院泌尿外科通过省医学甲级重点专科验收评审
广告
广告
三江都市报乐活05五通桥区疾控中心积极倡导健康生活理念 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五