04:热闻
     
本版列表新闻
     
2019年03月12日 星期二 放大 缩小 默认   
茶坊社区:
燃气管道换新 居民“心病”没了
吴薇
  本报讯(记者 吴薇)6日上午,茶坊社区居委会将一面写着“情系居民,鼎力相助”的锦旗送到乐山市燃气有限责任公司,表达诚挚的谢意。

  位于乐山中心城区白云街的茶坊小区,是建于上世纪90年代的自建房小区,这里生活着700余户居民。如今,20多年过去了,小区以前铺设的地下燃气管道已经老化、锈蚀,存在一定的安全隐患。

  去年12月,乐山市燃气有限责任公司开始对该小区地下管网进行改造,将此前的老旧管道,全部更换为新型燃气管道,改造长度达2000余米。同时,该公司还对燃气表箱、调压设施一并进行了改造。经过2个月的改造,今年春节前夕,小区燃气管道改造完毕,解除了小区居民的担忧。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:热闻
   第04版:热闻
   第05版:乐居广告
   第06版:乐财
   第07版:嘉定坊随笔
   第08版:嘉定坊掌故
百岁老人胡婆婆 生日宴上谈和平
意外伤害儿童、自闭症患儿困难家庭请报名
燃气管道换新 居民“心病”没了
公告
三江都市报热闻04燃气管道换新 居民“心病”没了 2019-03-12 2 2019年03月12日 星期二